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オムレツの甘酢野菜あんかけ(低糖) レシピ・作り方

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faiten888
美味しいです

材料(2人分)

(オムレツ)
2個
ゲランドの塩
少々
白コショウ
少々
ごま油
大1
(甘酢あん)
白菜
2枚
椎茸
2個
ピーマン
1個
にんじん
6分の1本
生姜薄切り
3枚
玉ねぎ
4分の1個
鶏がらでとった出汁
400cc
しょうゆ
大2
エリスリトールパウダー
大1,5
キサンタンガム
2つまみ
穀物酢
大1
ごま油
大1
黒コショウ
少々
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作り方

  1. 1
    野菜を千切りにする
  2. 2
    フライパンにごま油大1を熱し、野菜を炒める
  3. 3
    出汁を加えて煮る
  4. 4
    しょうゆ、エリスリトール、キサンタンガムを混ぜ1煮立ちさせ、酢を混ぜる
  5. 5
    卵、塩、白コショウを混ぜ、ごま油大1を熱したフライパンに流して焼き、ヘラで2等分し、器に移す
  6. 6
    卵に④をかけ、上から黒コショウを挽く

おいしくなるコツ

ダマにならないように混ぜる

きっかけ

あるもので

公開日:2019/04/03

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カテゴリ
糖質制限・低糖質

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