にんじん、椎茸、ごぼう、だし昆布の煮しめ レシピ・作り方

にんじん、椎茸、ごぼう、だし昆布の煮しめ
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 だし昆布に切れ目を入れ、1晩水に浸ける(時間外)
  2. 2 にんじん、ごぼうは薄切り、椎茸は4つに切る
  3. 3 すべての材料を鍋に入れ、汁気がなくなるまで煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830014390
  • 公開日:2019/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る