れんこん、椎茸、昆布、にんじん、こんにゃくの煮しめ レシピ・作り方
![れんこん、椎茸、昆布、にんじん、こんにゃくの煮しめ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/330a22ea0cd542ad1ebced8ff9273b9b6a3f6c0e.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 こんにゃくをちぎり、下茹でする
- 2 だし昆布の両端に切り込みを入れ、食べやすく切る
- 3 にんじん、れんこん、椎茸をスライスする
-
4
すべての材料を鍋に入れ、汁けがなくなるまで煮る
関連情報
- カテゴリ
- れんこん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件