れんこん、椎茸、昆布、にんじん、こんにゃくの煮しめ レシピ・作り方

れんこん、椎茸、昆布、にんじん、こんにゃくの煮しめ
  • 約30分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくをちぎり、下茹でする
  2. 2 だし昆布の両端に切り込みを入れ、食べやすく切る
  3. 3 にんじん、れんこん、椎茸をスライスする
  4. 4 すべての材料を鍋に入れ、汁けがなくなるまで煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830014367
  • 公開日:2019/03/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る