わかさぎの青のり唐揚げ レシピ・作り方

わかさぎの青のり唐揚げ
  • 約30分
  • 500円前後
とこっちぃ
とこっちぃ
カルシウムたっぷりのわかさぎの唐揚げです♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 わかさぎはよく洗い、キッチンペーパーで水気をとる。
  2. 2 ☆を混ぜ、わかさぎに軽くまぶす。
  3. 3 フライパンに油を熱し、わかさぎをいれ180どであげる。

きっかけ

わかさぎが安売りしていたので。

おいしくなるコツ

青のりの代わりに塩や、塩コショウでも美味しいですよ♡

  • レシピID:1830013988
  • 公開日:2018/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ワカサギカレイの唐揚げ天ぷらフライ簡単魚料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る