おつゆ麩、豚こま、青梗菜、天かす、ネギのうどん レシピ・作り方

おつゆ麩、豚こま、青梗菜、天かす、ネギのうどん
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

  • ネギ 半本
  • おつゆ麩 1つかみ
  • 豚こま 4枚
  • 青梗菜の葉 4枚
  • 天かす 大4
  • ゆでうどん 2玉
  • うどんつゆ 800cc
  • 七味 少々

作り方

  1. 1 土鍋2つにうどんつゆを入れて沸騰させ、肉を入れて煮る
  2. 2 うどんと天かすを入れて煮こむ
  3. 3 青梗菜の葉、ネギ、おつゆ麩を入れる
  4. 4 七味を入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830013774
  • 公開日:2018/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る