おつゆ麩、豚こま、青梗菜、天かす、ネギのうどん レシピ・作り方
材料(2人分)
- ネギ 半本
- おつゆ麩 1つかみ
- 豚こま 4枚
- 青梗菜の葉 4枚
- 天かす 大4
- ゆでうどん 2玉
- うどんつゆ 800cc
- 七味 少々
作り方
- 1 土鍋2つにうどんつゆを入れて沸騰させ、肉を入れて煮る
- 2 うどんと天かすを入れて煮こむ
- 3 青梗菜の葉、ネギ、おつゆ麩を入れる
- 4 七味を入れる
関連情報
- カテゴリ
- 鍋焼きうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません