材料(1人分)
- うどん
- 1玉
- もち
- 1個
- 油揚げ(半分にカット)
- 3枚
- ーーースープーーー
- だし汁
- 250cc
- 醤油・みりん・酒
- 大さじ1
- カレーパウダー
- 大さじ1
- ガラムマサラ
- 小さじ1
- 牛乳
- 100cc
- ーーートッピングーーー
- ネギ(斜め薄切り)
- 5cm分
- カレーパウダー
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- スープの材料を小鍋に入れ、ひと煮立ちしたら器に盛る。
-
- 2
- 麺を表示時間通り茹で湯を切り1に盛る。
-
- 3
- もちをオーブントースターで5分焼き、トッピング。
トッピングの材料と油揚げを盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません