黒ゴマと黒蜜でほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- ほうれん草 1袋
- 黒ゴマ 大さじ4
- 黒蜜 大さじ1
- 醤油 小さじ2
作り方
-
1
ほうれん草は熱湯で1分茹で冷水で冷やし水気を切る。
4センチ幅にカット。 -
2
1と残りの材料をボウルに入れ、よく和える。
器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)