黒ゴマと黒蜜でほうれん草の胡麻和え レシピ・作り方

黒ゴマと黒蜜でほうれん草の胡麻和え
  • 5分以内
kon9093
kon9093
副菜に

材料(4人分)

  • ほうれん草 1袋
  • 黒ゴマ 大さじ4
  • 黒蜜 大さじ1
  • 醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯で1分茹で冷水で冷やし水気を切る。

    4センチ幅にカット。
  2. 2 1と残りの材料をボウルに入れ、よく和える。

    器に盛る。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1830013745
  • 公開日:2018/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る