豆腐とルッコラとネギの生春巻き レシピ・作り方

豆腐とルッコラとネギの生春巻き
  • 約15分
kon9093
kon9093
サラダに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐を1cm角の長方形にカット。
  2. 2 春巻きの皮をさっと水にくぐらせ、二枚の端を少し重ねてまな板の上に置く。
  3. 3 2の手前に野菜と豆腐をのせ、しっかりと巻く。
    8等分にカット。

きっかけ

つまみに

  • レシピID:1830013629
  • 公開日:2018/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る