からすがれいの味噌麹焼き レシピ・作り方

からすがれいの味噌麹焼き
  • 1時間以上
kon9093
kon9093
メインに

材料(2人分)

  • からすがれい 2切れ
  • ●西京みそ 大さじ1
  • ●みりん おおさじ1
  • ●醤油 小さじ1
  • ●塩こうじ・砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 ●を合わせよく混ぜる。
  2. 2 1を切り身に両面よく塗り、冷蔵庫で一晩休ませる。
  3. 3 2の味噌たれを手でぬぐい、フライパンで両面こんがり焼く。

きっかけ

メインに

  • レシピID:1830013540
  • 公開日:2018/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る