ほうれん草のからし味噌和え レシピ・作り方

ほうれん草のからし味噌和え
  • 約10分
kon9093
kon9093
副菜に

材料(4人分)

  • ほうれん草 1袋
  • 〇からし 小さじ1/2
  • 〇味噌 小さじ1
  • 〇砂糖 小さじ2
  • 〇醤油 小さじ1
  • 〇すりごま 大さじ3

作り方

  1. 1 ほうれん草は熱湯で1分茹で、冷水で冷やし水気を絞る。4センチ幅にカット。
  2. 2 1と〇をボウルに入れ、手でよく和える。

    皿に盛る。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1830013538
  • 公開日:2018/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る