ほうれん草のからし味噌和え レシピ・作り方
![ほうれん草のからし味噌和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e7e77c1f29aed1fb33448eb13a166dd9b3c48fec.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ほうれん草 1袋
- 〇からし 小さじ1/2
- 〇味噌 小さじ1
- 〇砂糖 小さじ2
- 〇醤油 小さじ1
- 〇すりごま 大さじ3
作り方
- 1 ほうれん草は熱湯で1分茹で、冷水で冷やし水気を絞る。4センチ幅にカット。
-
2
1と〇をボウルに入れ、手でよく和える。
皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- ほうれん草
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません