ニラときくらげとキャベツのビーフン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ■ビーフン 60g
- ニラ(4センチ幅にカット) 1/2袋
- 玉ねぎ(スライス) 1/4個
- 豚バラ肉(4センチ幅にカット) 100g
- 生きくらげ(一口大にカット) 1/2袋
- キャベツ(一口大にカット) 2枚
- ●オイスターソース 大さじ1
- ●ナンプラー・シーユーカオ 小さじ1
- ●胡椒 少々
作り方
- 1 ビーフンは熱湯で1分茹で、湯を切る。
- 2 熱したフライパンに●を■以外を加え、強火で5分炒める。
-
3
●と■を加え中火で5分炒める。
皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません