ピリ辛鶏むね肉のマヨチリ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね肉(一口大にカット) 1枚
- 片栗粉 大さじ3
- サラダ油 大さじ1
- ●マヨネーズ 大さじ1
- ●チリソース 大さじ1/2
- ●練乳 大さじ1/2
- ●オニオンスライス 1/4個分
- ●胡椒 少々
- ●ニンニクのすりおろし 1片分
作り方
- 1 肉に片栗粉をうすくつける。
- 2 フライパンにサラダ油を熱し、1を並べ両面こんがり焼き、火を通す。
-
3
ボウルに●を入れ、2を加えよく和える。
皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません