きゅうりの味噌漬け レシピ・作り方
![きゅうりの味噌漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8dc5152c3c1eb7ebef2bf593447bef9e170ccf40.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは頭を取り、2枚におろして、半分の長さに切る
- 2 ビニール袋にみそ、しょうゆ、酒を入れ、揉んで混ぜる
-
3
②に①を入れて混ぜ、チルドで1晩置く
- 4 ペーパーで味噌を拭きとり、グリルで7分焼く
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件