大根、油揚げ、赤魚みりん漬けのプレート レシピ・作り方
材料(2人分)
- 切り干し大根(水でもどしたもの) 2つかみ
- 八方汁 大1
- 油揚げ 2cm
- キャノーラ油 小2
- 酒 大1
- 水 ひたひた
- 赤魚みりん漬け 2枚
作り方
- 1 鍋に油を熱し、切り干し大根とせん切りにした油揚げを炒める
- 2 水、八方汁、酒を入れて汁気がなくなるまで煮る
- 3 赤魚みりん漬けをグリルで7分焼き、②を添える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません