豚バラ生姜焼き レシピ・作り方

豚バラ生姜焼き
  • 約30分
  • 300円前後
目黒
目黒
簡単でごはんがすすむ(^O^)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラを冷たいフライパンに並べて火を付ける。
  2. 2 豚バラから出た油で肉の表面をカリッとやいたらキッチンペーパーなどで余分な油を取り、めんつゆと生姜を入れ煮詰める。

きっかけ

油ぽいものが食べたいとのリクエストに応えて(^O^)

  • レシピID:1830012937
  • 公開日:2018/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉お弁当のおかず全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る