テーブルパン(ハードパン) レシピ・作り方

テーブルパン(ハードパン)
  • 1時間以上
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(4個人分)

  • 強力粉 300g
  • 白神こだま酵母G 7g
  • 自然塩 小半
  • ぬるま湯 1カップ
  • 適量

作り方

  1. 1 水以外のすべての材料を混ぜて手で捏ねる
  2. 2 2倍に膨らむまで発酵させる
  3. 3 ガス抜きし、15分休ませ、4等分し丸めクープをいれる
  4. 4 1.5倍に膨らむまで発酵させ、水を振りかけ220℃のオーブンで18分焼く

きっかけ

焼きたてを食べたくて

  • レシピID:1830012841
  • 公開日:2018/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白神こだま酵母
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2022/09/01 16:36
    テーブルパン(ハードパン)
    こちらもとても美味しくできました♡꒰‎ ⁌̴̶̷ั·̮ ॣ⁌̴̶̷ั⌗ ꒱৩ ෆ˚*
  • 宇砂木いのこ
    宇砂木いのこ
    2022/06/13 05:09
    テーブルパン(ハードパン)
    美味しく出来ました。

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る