舞茸、ネギ、豚こま、天かすのうどん レシピ・作り方

舞茸、ネギ、豚こま、天かすのうどん
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • 舞茸 半株
  • 豚こま 1切れ
  • ゆでうどん 1玉
  • うどんつゆ 300cc
  • ネギ 5cm
  • 天かす 大1
  • 七味 1振り

作り方

  1. 1 鍋にうどんつゆを沸騰させ、豚こまを煮る
  2. 2 ゆでうどんを入れほぐす
  3. 3 食べやすい大きさに切ったネギ、舞茸、天かすを入れて煮る
  4. 4 七味を振る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830012084
  • 公開日:2018/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る