蒟蒻、ごぼう、にんじん、きくらげ、生姜のきんぴら レシピ・作り方

蒟蒻、ごぼう、にんじん、きくらげ、生姜のきんぴら
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 具材をせん切りにする
  2. 2 こんにゃくを熱湯で5分茹でる
  3. 3 フライパンにゴマ油を熱しこんにゃくを炒める
  4. 4 生姜、人参、ごぼうを入れる
  5. 5 きくらげと酒を入れ蒸し炒めする
  6. 6 しょうゆ、本みりんを入れ、いりごまと一味を混ぜる
  7. 7 器に盛る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830011967
  • 公開日:2018/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る