ひよこ豆とマッシュルームのパプリカスープ レシピ・作り方
材料(2人分)
- チキンスープ 600cc
- ひよこ豆(茹でてあるもの) 1カップ
- マッシュルーム(薄切り) 1パック
- 人参(くし切り) 1本
- 玉ねぎ(くし切り) 1/2個
- ●パプリカ(粉末) 大さじ1
- ●塩 小さじ1/3
- ●醤油 小さじ1/2
- ●茹でブロッコリー 4切れ
作り方
-
1
●以外の材料を鍋に入れ、中火で20分煮る。
●を加えひと煮立ちしたら器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆スープ
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)