ひよこ豆とマッシュルームのパプリカスープ レシピ・作り方

ひよこ豆とマッシュルームのパプリカスープ
  • 約30分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
寒い日に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●以外の材料を鍋に入れ、中火で20分煮る。
    ●を加えひと煮立ちしたら器に盛る。

きっかけ

寒い日に

  • レシピID:1830011879
  • 公開日:2018/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆スープ
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る