トロの握り レシピ・作り方
![トロの握り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/727457bfe4d2600976239ded364b29ce64c0320a.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ご飯を固めに炊き、寿司酢を混ぜる
-
2
大根をスライサーでせん切りにし、水に浸けてパリッとさせる
-
3
トロは薄切りにする
- 4 酢飯を握り、ねりわさびとトロをのせて握る
- 5 大根を添え、しょうゆをつけて食べる
関連情報
- カテゴリ
- にぎり寿司・手まり寿司
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません