ネギ、ちぢみほうれん草の鶏ガラ出汁のかき玉汁 レシピ・作り方
![ネギ、ちぢみほうれん草の鶏ガラ出汁のかき玉汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4637c13b82c101bdb06326ecaa588f1bcc175cf8.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ちぢみほうれん草は熱湯で1分茹で、水でしめ、3cmに切る
-
2
鍋に鶏ガラ出汁としょうゆを入れ沸騰させる
-
3
ほうれん草と鶏の身を入れる
- 4 溶き卵を回し入れる
- 5 火を止め、コショウと刻んだネギを散らす
関連情報
- カテゴリ
- 和風スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません