白菜で簡単豚のミルフィーユ♡ レシピ・作り方
![白菜で簡単豚のミルフィーユ♡](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68c915d117972ccf57dc83268ae0b23868cde12f.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
白菜をよく洗い、白菜の間に豚肉を挟む。
- 2 鍋に入れ、コンソメを入れて弱火にかける。水気が出てきたら、裏がえして弱火で柔らかくなるまで煮る。
きっかけ
白菜のミルフィーユが簡単にできればと思って作りました。
おいしくなるコツ
弱火でじっくりと煮込むと味が染みて美味しいです。
- レシピID:1830011741
- 公開日:2017/12/24
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アンパンとミニオン2018/06/16 18:07美味しかったー!
ごちそーさま!