白菜で簡単豚のミルフィーユ♡ レシピ・作り方

白菜で簡単豚のミルフィーユ♡
  • 約30分
  • 500円前後
とこっちぃ
とこっちぃ
ひき肉ではなく豚肉なので簡単にミルフィーユが作れます♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜をよく洗い、白菜の間に豚肉を挟む。
  2. 2 鍋に入れ、コンソメを入れて弱火にかける。水気が出てきたら、裏がえして弱火で柔らかくなるまで煮る。

きっかけ

白菜のミルフィーユが簡単にできればと思って作りました。

おいしくなるコツ

弱火でじっくりと煮込むと味が染みて美味しいです。

  • レシピID:1830011741
  • 公開日:2017/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜簡単豚肉料理その他の豚肉簡単夕食簡単おもてなし料理
関連キーワード
白菜 豚肉 コンソメ ミルフィーユ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る