材料(1人分)
- 中華麺
- 1玉
- ーーースープーーー
- あごだし
- 350cc
- 醤油
- 大さじ1/2
- ナンプラー
- 小さじ1
- ネギ油
- 小さじ1/2
- ーーー茹で野菜ーーー
- キャベツ(一口大にカット)
- 2枚
- もやし
- 1/2袋
- ーーートッピングーーー
- ネギ(斜め薄切り)
- 1/3本
- チャーシュー
- 4枚
- 海苔
- 4枚
- 茹で卵
- 1個
作り方
-
- 1
- 熱湯で茹で野菜の材料を入れ、2分茹でる。
湯を切る。
-
- 2
- スープの材料を小鍋に入れ、ひと煮立ちしたら器に盛る。
-
- 3
- 麺を表示時間通り茹で湯を切り、器に盛り、1とトッピングの材料を盛る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません