蒸し野菜と蒸し豚のプレート レシピ・作り方

蒸し野菜と蒸し豚のプレート
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
レンジで

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は熱湯に入れ、弱火で10分煮る。皿に盛る。
    ジャガイモは耐熱ボウル入れラップをして6分加熱。皿に盛る。
  2. 2 白菜、しめじ、もやし、にんじんを耐熱ボウルに入れ、ラップをして2分加熱。皿に盛る
  3. 3 豚肉は熱湯に入れ、弱火で色が変わるまでしっかり火を通す。
    湯を切り、
    皿に盛る。

きっかけ

寒いので

  • レシピID:1830011639
  • 公開日:2017/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る