餡かけ醤油ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
野菜炒めの材料の●以外を熱したフライパンに入れ、中火で7分炒める。
オイスターソースを加えよく和え、水溶き片栗粉を加えとろみをつける。 - 2 スープの材料を小鍋に入れ、ひと煮立ちしたら器に盛る。
- 3 中華麺を表示時間通り茹で湯を切り、2に盛る。その上に1をかけ、トッピングの材料を盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)