牡蠣と卵のネギ炒め レシピ・作り方
![牡蠣と卵のネギ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/431944acd826c419587385c253ccb916a1d0b1ed.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ●をボウルに入れ、よく和える。
- 2 熱したフライパンに溶きほぐした卵を入れ、半熟になったら、1を流し入れ中火で、6分炒める。
-
3
もやしを熱したフライパンで4分炒め、皿に盛る。
その上に2をもり、ブロッコリーをトッピング。
チリソースをかける。
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件