椎茸、じゃがいも、赤紫蘇の味噌汁 レシピ・作り方

椎茸、じゃがいも、赤紫蘇の味噌汁
  • 約10分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に熱湯とさいの目に切ったじゃがいもを入れて煮る
  2. 2 4つ割にした椎茸を入れる
  3. 3 みそ、ほんだし、細かく切った赤紫蘇を入れ1煮立ちさせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830011103
  • 公開日:2017/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る