簡単 高野豆腐のだし煮 レシピ・作り方
![簡単 高野豆腐のだし煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/05d3700363a1036780813bf56f6def10753786bb.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 高野豆腐 2枚
- 水 600cc
- 和風顆粒だし 小さじ1/2
- みりん 大さじ1
- 醤油 小さじ1
- 塩 小さじ1/3
- 砂糖 小さじ2
作り方
-
1
全ての材料をフライパンに入れ、中火で10分煮る。
粗熱が取れたら一口大にカットし、皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件