簡単 高野豆腐のだし煮 レシピ・作り方

簡単 高野豆腐のだし煮
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
おかずに

材料(2人分)

  • 高野豆腐 2枚
  • 600cc
  • 和風顆粒だし 小さじ1/2
  • みりん 大さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • 小さじ1/3
  • 砂糖 小さじ2

作り方

  1. 1 全ての材料をフライパンに入れ、中火で10分煮る。

    粗熱が取れたら一口大にカットし、皿に盛る。

きっかけ

付け合わせに

  • レシピID:1830011019
  • 公開日:2017/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る