ツヤトロ☆ホイコーロー(回鍋肉) レシピ・作り方

ツヤトロ☆ホイコーロー(回鍋肉)
  • 約15分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、ピーマンはざく切り、ネギは斜め切り、にんにくは薄切りにする
    肉に薄力粉をまぶす
  2. 2 中華鍋に油大1を熱しキャベツとピーマンとネギを炒め、かさが減ってきたら取り出す
  3. 3 中華鍋に油大1を熱し肉を火が通るまで炒める
    (鍋にくっつきそうだったらキャノーラ油大1を追加する)
  4. 4 酒、甜麺醤、豆板醤、コショウを加える
  5. 5 ②、にんにく、しょうゆを加えてサッと炒め合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830010880
  • 公開日:2017/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る