ツヤトロ☆ホイコーロー(回鍋肉) レシピ・作り方
![ツヤトロ☆ホイコーロー(回鍋肉)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2451358a92bf23510c1e3bca84480c6621f7f44b.34.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツ、ピーマンはざく切り、ネギは斜め切り、にんにくは薄切りにする
肉に薄力粉をまぶす - 2 中華鍋に油大1を熱しキャベツとピーマンとネギを炒め、かさが減ってきたら取り出す
-
3
中華鍋に油大1を熱し肉を火が通るまで炒める
(鍋にくっつきそうだったらキャノーラ油大1を追加する) - 4 酒、甜麺醤、豆板醤、コショウを加える
- 5 ②、にんにく、しょうゆを加えてサッと炒め合わせる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません