鯛のかぶと焼き レシピ・作り方

鯛のかぶと焼き
  • 約30分
faiten888
faiten888
美味しいです

材料(1人分)

  • 1尾
  • 自然塩 1つまみ

作り方

  1. 1 鯛はえらの下から包丁を入れて斜めに切る
  2. 2 頭を流水で洗い流す
  3. 3 出刃包丁で叩き開く
  4. 4 自然塩を高い位置から振りかけ、グリルで12分やく

きっかけ

鯛を買ったので

  • レシピID:1830010872
  • 公開日:2017/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る