赤魚のみりん焼き レシピ・作り方

赤魚のみりん焼き
  • 1時間以上
faiten888
faiten888
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 みりん、しょうゆ、いの一番を混ぜ魚を入れたビニール袋に入れ冷蔵庫で1晩置く
  2. 2 1をグリルで身を上にして7分、ひっくり返して7分焼く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830010693
  • 公開日:2017/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る