高野豆腐ととうもろこしの出汁煮 レシピ・作り方
![高野豆腐ととうもろこしの出汁煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec37b51ec476eb9ebd18f19476d857707671492d.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 〇を鍋に入れ、弱めの中火で15分煮る。
-
2
トウモロコシはラップをしてレンジで5分加熱。
粗熱が取れたら包丁で実をそぎおとす。 -
3
1の粗熱がとれたら高野豆腐を一口大にカット。
器に盛り、2のとうもろこしを添える。
関連情報
- カテゴリ
- 高野豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません