豆腐と豚ひき肉のスープ レシピ・作り方

豆腐と豚ひき肉のスープ
  • 約10分
faiten888
faiten888
簡単です

材料(2人分)

  • 絹豆腐 小1丁
  • 豚ひき肉 100g
  • 600cc
  • 八方汁 50cc

作り方

  1. 1 鍋に水を沸騰させ肉を入れる
  2. 2 肉が煮えたら八方汁を混ぜ、1口大に切った豆腐を入れる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830010680
  • 公開日:2017/08/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る