ビーツとクリームチーズのディップ レシピ・作り方

ビーツとクリームチーズのディップ
  • 約10分
  • 300円前後
torasan0301
torasan0301
ピンク色が可愛い!

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ビーツは缶詰、真空パックになっているものでも大丈夫です。
    生の場合は、丸ごとアルミホイルにつつみ、180℃のオーブンで30〜40分焼く。
    冷めたら、手で皮をむいて下さい。
  2. 2 全ての材料をフードプロセッサーにいれ、なめらかになるまで混ぜる。
    固さはヨーグルトで調節して下さい。

きっかけ

国産ビーツを買ってみたので。

  • レシピID:1830010637
  • 公開日:2017/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のソースその他の野菜
関連キーワード
ビーツ クリームチーズ ヨーグルト ディップ
料理名
ディップ
torasan0301
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る