ハラミのガーリック焼き レシピ・作り方
![ハラミのガーリック焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbf9ade8d4b6d0400143b4eff68714a081d0ee32.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ーーー肉ーーー
- ハラミ 150g
- ニンニクのすりおろし 小さじ1
- 醤油 大さじ1/2
- 味噌 小さじ1/2
- みりん 大さじ1
- 砂糖 小さじ1/2
- 酒 大さじ1/2
- ーーー付け合わせーーー
- レタス(一口大にカット) 2枚
- 玉ねぎ(スライス) 1/8個
- トマト(くし切り) 1/4個
作り方
- 1 肉の材料を全てポリ袋に入れ、30分置く。
-
2
熱したフライパンで中火で1を両面こんがり焼く。
皿に盛り、付け合わせの材料を盛る。
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません