豆腐ときゅうりの梅冷奴 レシピ・作り方

豆腐ときゅうりの梅冷奴
  • 5分以内
  • 100円以下
kon9093
kon9093
小鉢に

材料(2人分)

  • 豆腐 1/2丁
  • ●胡瓜(千切り) 1/2本
  • ●ネギ(スライス) 3㎝分
  • ●鰹節 ひとつかみ
  • ■梅ペースト 小さじ1/2
  • ■かき醤油 小さじ1と1/2
  • ■砂糖 ひとつまみ

作り方

  1. 1 ■をよく混ぜる。
  2. 2 豆腐をカットし皿に盛り、●をのせる。

    上から1をかける。

きっかけ

小鉢に

  • レシピID:1830010360
  • 公開日:2017/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る