にんにくともやしとしめじときゃべつと人参の焼きそば レシピ・作り方
![にんにくともやしとしめじときゃべつと人参の焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0bc3cf5021aae70a73adc252c0efb2b25f17a855.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1玉
- ■にんにく 1/2個
- ■サラダ油 小さじ1
- ●キャベツ(一口大にカット) 3枚
- ●もやし 1/2袋
- ●桜エビ 大さじ2
- ●人参(千切り) 1/4本
- ●玉ねぎ(スライス) 1/5個
- ●しめじ 1/2袋
- 〇お好み焼きソース 大さじ1
- 〇ウスターソース 大さじ1
- 〇ケチャップ 小さじ1
- 青のり 小さじ1
作り方
-
1
フライパンに■を入れ、弱火で香りが出るまで炒める。
●を加え中火で8分炒める。
焼きそば麺と〇を加えよく和える。
皿に盛り青のりをトッピング。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません