豆腐・もやし・人参の餡かけピリ辛醤油ラーメン レシピ・作り方

豆腐・もやし・人参の餡かけピリ辛醤油ラーメン
  • 約15分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
寒い日に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 〇の材料をフライパンに入れ、香りが出るまで炒める。

    ■を加え中火で3分炒める。

    スープの材料を加え、ひと煮立ちしたら水溶き片栗粉を加えとろみをつける。
  2. 2 1に豆腐を入れ、ひと煮立ちさせる。
  3. 3 中華麺を表示時間通り茹で湯を切り、器に盛る。
    2のスープを注ぐ。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1830010175
  • 公開日:2017/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る