にんにくの芽と野菜たっぷり焼きそば レシピ・作り方
![にんにくの芽と野菜たっぷり焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50fc99a838b87af4ece0ca18f54d777c44b105c7.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1玉
- *にんにくの芽(4センチ幅にカット) 3本
- *もやし 1/3袋
- *キャベツ(一口大にカット) 2枚
- *人参(千切り) 3㎝分
- *しめじ ひとつかみ分
- *豚バラ肉(4センチ幅にカット) 60g
- 〇お好み焼きソース 大さじ1
- 〇ウスタースース 大さじ1/2
- コショウ 少々
作り方
-
1
フライパンを熱し*の材料を中火で8分炒める。
麺と〇を加え中火で3分よく炒める。
皿に盛り、こしょうをふる。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません