豆苗の甘酢炒め レシピ・作り方

豆苗の甘酢炒め
  • 約10分
  • 100円以下
kon9093
kon9093
副菜に

材料(1人分)

  • 豆苗 1袋
  • ●サラダ油 小さじ1
  • ●ニンニク(スライス) 1片
  • ■酢・醤油 各小さじ1
  • ■砂糖 小さじ1/3
  • ■塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 豆苗は根の部分をカットし、半分に切る。
  2. 2 フライパンに●を加え香りが出たら1の豆苗を加え強火で1分炒める。火を止め合わせた■を加えよく和える。

    皿に盛る。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1830010093
  • 公開日:2017/05/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る