菜花とカシューナッツの酢味噌和え レシピ・作り方

菜花とカシューナッツの酢味噌和え
  • 約10分
  • 300円前後
kon9093
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旬の季節に

材料(2人分)

  • 菜花 1袋
  • 〇酢・白みそ 小さじ2
  • 〇砂糖 小さじ1
  • 〇からし(チューブタイプ) 2㎝分
  • 〇カシューナッツ ひとつかみ

作り方

  1. 1 菜花は熱湯で1分茹で、冷水で冷やし水気を絞る。
  2. 2 1と〇の材料をボウルに入れ、よく和える。

    器に盛る。

きっかけ

副菜に

  • レシピID:1830010031
  • 公開日:2017/04/30
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カテゴリ
酢味噌
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