ぶり照りサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
愛犬777
ぶりの照り焼きを活用。

材料(1人分)

食パン
2枚
キャベツ
1~2枚
ぶりの照り焼き
1~2切れ
マヨネーズ
大さじ1
マスタード
大さじ1/2

作り方

  1. 1
    キャベツを千切りにしてふんわりとラップをし、電子レンジで1分ほど加熱します。
    食パンにマスタードを塗ります。
  2. 2
    ぶりの照り焼きの骨と皮を除いてほぐし、マヨネーズと混ぜます。
    食パンにキャベツとほぐしたぶりを乗せ、もう1枚のパンで挟んだら完成です。

おいしくなるコツ

マヨネーズやマスタードの量はお好みでどうぞ。

きっかけ

お弁当に。

公開日:2017/02/15

関連情報

カテゴリ
ぶりの照り焼きサンドイッチ全般
料理名
ぶり照りサンド

このレシピを作ったユーザ

愛犬777 華やかさはないですが、旬の食材を生かして、なるべく自然の調味料を使用して料理を作るよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする