新生姜のピクルス レシピ・作り方
![新生姜のピクルス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3ae3f317dc03603f876cd6b0e7b4eced2e1e4ccf.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 新生姜(一口大にカット 2かけ
- 白ワインビネガー 80cc
- 水 80cc
- 砂糖 大さじ2
- 塩 小さじ1
- ピクリングスパイス 小さじ1/3
作り方
-
1
全ての材料を小鍋に入れ、ひと煮立ちしたら火を止める。
自然冷却し、粗熱が取れたら皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- 生姜(新生姜)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件