レンジで簡単 スパーシー銀杏 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ぎんなん ひとつかみ
- ◎塩 ひとつまみ
- ◎カレーパウダー ひとつまみ
- ◎ガラムマサラ ひとつまみ
作り方
- 1 ◎の材料を混ぜ合わせる。
- 2 銀杏の殻をペンチで割り、殻にひびを入れておく。
- 3 紙袋に銀杏を入れ、レンジで1分10秒加熱。レンジから取り出す。
- 4 銀杏の皮を手でむく。
-
5
1と4をよく和える。
皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- ぎんなん(銀杏)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません