レンジで簡単 スパーシー銀杏 レシピ・作り方

レンジで簡単 スパーシー銀杏
  • 5分以内
  • 100円以下
kon9093
kon9093
おつまみに

材料(1人分)

  • ぎんなん ひとつかみ
  • ◎塩 ひとつまみ
  • ◎カレーパウダー ひとつまみ
  • ◎ガラムマサラ ひとつまみ

作り方

  1. 1 ◎の材料を混ぜ合わせる。
  2. 2 銀杏の殻をペンチで割り、殻にひびを入れておく。
  3. 3 紙袋に銀杏を入れ、レンジで1分10秒加熱。レンジから取り出す。
  4. 4 銀杏の皮を手でむく。
  5. 5 1と4をよく和える。

    皿に盛る。

きっかけ

おつまみに!

  • レシピID:1830009258
  • 公開日:2016/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぎんなん(銀杏)
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る