鶏むね肉でヘルシーなタイ風焼き鳥「ガイヤーン」 レシピ・作り方

鶏むね肉でヘルシーなタイ風焼き鳥「ガイヤーン」
  • 約10分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
おつまみに最高!鶏むね肉でとってもヘルシー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は一口大のそぎ切りにする。

    ポリ袋に●の材料を入れ、カットした鶏むね肉を入れ、よくもみこむ。
  2. 2 1に片栗粉を加え鶏肉にまぶしたら、
    フライパンで両面こんがり焼く。

    器に盛り、スライスレモンとパクチーをトッピング。

きっかけ

タイ料理が食べたくて。

  • レシピID:1830008955
  • 公開日:2016/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る