白いんげん豆とジャガイモとウインナーのスープ レシピ・作り方

白いんげん豆とジャガイモとウインナーのスープ
  • 約10分
  • 300円前後
kon9093
kon9093
パプリカパウダをプラスして

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トッピングパセリとパプリカパウダー以外のすべての材料を小鍋に入れ、中火で10分煮る。

    パプリカパウダーを加え、混ぜたら器に盛る。
  2. 2 仕上げにパセリをトッピング。

きっかけ

優しい味に仕上げました。

  • レシピID:1830008822
  • 公開日:2016/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コンソメスープ
kon9093
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る