白いんげん豆とジャガイモとウインナーのスープ レシピ・作り方
![白いんげん豆とジャガイモとウインナーのスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f86eacb9a47a30cecd202fd47ccd5fbdf16f379d.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 茹で白いんげん豆 1カップ
- コンソメスープ 450cc
- ジャガイモ(一口大にカット) 1個
- 玉ねぎ(くし切り) 1/4個
- ウインナー 2本
- 塩コショウ 少々
- トッピング パセリ(小さくちぎる) 1本
- パプリカパウダー 小さじ1
作り方
-
1
トッピングパセリとパプリカパウダー以外のすべての材料を小鍋に入れ、中火で10分煮る。
パプリカパウダーを加え、混ぜたら器に盛る。 - 2 仕上げにパセリをトッピング。
関連情報
- カテゴリ
- コンソメスープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません