蕪と鶏ももの五香粉煮 レシピ・作り方

蕪と鶏ももの五香粉煮
  • 約1時間
faiten888
faiten888
かんたんです

材料(2人分)

  • 3個
  • 鶏もも肉 1枚
  • 〇しょうゆ 大2
  • 〇五香粉 3振り
  • 〇水 ひたひた
  • 〇酒 100cc
  • 〇鶏ガラスープの素 大1
  • 〇みりん 大2
  • キャノーラ油 小1

作り方

  1. 1 フライパンに油小半を熱し1口大に切った肉を炒める
  2. 2 1を取出し、油小半を入れ、食べやすい大きさに切った蕪を炒める
  3. 3 鍋に①、②、〇を入れ柔らかくなるまで煮る

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830008742
  • 公開日:2016/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る