蕪と鶏ももの五香粉煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 蕪 3個
- 鶏もも肉 1枚
- 〇しょうゆ 大2
- 〇五香粉 3振り
- 〇水 ひたひた
- 〇酒 100cc
- 〇鶏ガラスープの素 大1
- 〇みりん 大2
- キャノーラ油 小1
作り方
- 1 フライパンに油小半を熱し1口大に切った肉を炒める
- 2 1を取出し、油小半を入れ、食べやすい大きさに切った蕪を炒める
- 3 鍋に①、②、〇を入れ柔らかくなるまで煮る
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません