ニラ、豚バラ、キャベツ、ピーマンのタジン鍋 レシピ・作り方

ニラ、豚バラ、キャベツ、ピーマンのタジン鍋
  • 約30分
faiten888
faiten888
かんたんです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切り、ピーマンはせん切りにする
  2. 2 タジン鍋に①、肉を入れ水、酒、塩を振り、ふたをして火が通るまで煮る
  3. 3 ニラを入れ、火を止める
  4. 4 ポン酢とごま油をつけて食べる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830008482
  • 公開日:2016/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る