豚バラ、キャベツ、玉ねぎのタジン鍋 レシピ・作り方

豚バラ、キャベツ、玉ねぎのタジン鍋
  • 約30分
faiten888
faiten888
かんたんです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タジン鍋にサラダ油を熱し、玉ねぎのスライス、薄切りのにんじん、ざく切りのキャベツ、豚肉の順にのせる
  2. 2 酒、塩、コショウを振り、ふたをして肉に火が通るまで蒸し焼きにする
  3. 3 ポン酢で食べる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1830008366
  • 公開日:2016/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kokoa1221
    kokoa1221
    2017/07/23 07:27
    豚バラ、キャベツ、玉ねぎのタジン鍋
    美味しかったです❗レシピありがとうございました。

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る