栗のトリュフ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹で栗 4個分
- ブランデー 小さじ1/4
- 牛乳 小さじ1
- 砂糖 小さじ2
- ココアパウダー 大さじ1
作り方
- 1 ココアパウダー以外の全ての材料をボウルに入れ、木べらで栗を潰しながらよく混ぜる。
-
2
4等分して丸め、ココアパウダーをまぶす。
皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トリュフ
kon9093
おいしいと言ってもらうために、、。日々、研究。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)